Lagerstamm-Export FTP

Mit dieser Funktion können Sie Ihre Auto-Ersatzteile im Lagerstamm an (je nach Ihrer Lizenz) ein oder mehrere Verkaufsplattformen im Internet übertragen. Dazu geben Sie zuerst die Zugangsdaten der Verkaufsplattform Ihrer Wahl ein:

Grundlagen / System-Programme / FTP-Verbindungen / Neu

Die Übertragung Ihres Lagerstamms starten Sie im Menü

Module / Lagerstamm-Export FTP

Dialogfeld

Vor der ersten Übertragung wählen Sie bitte ein Arbeitsverzeichnis, das ausreichend Platz für die Zwischenspeicherung Ihrer Daten bietet. Dann tragen Sie Ihre eigene Autoverwerter-Adresse als Absender ein.

Je nach Anforderungen der Verkaufsplattform wählen Sie das Dateiformat csv bzw. xml aus, ebenso das Komprimierungsverfahren zip oder 7z.

Wenn Sie auch Bilder übertragen wollen, benötigen Sie das freie Programm GraphicsMagick auf Ihrem Computer. Installieren Sie bitte die Version für Windows GraphicsMagick Q8 windows-dll.exe.

Zum Abschluss rufen Sie bitte nacheinander die Punkte

1. Lagerstamm-Export in Datei

und

2. FTP-Datei-Übertragung

auf.
Achten Sie bitte auf eventuelle Fehlermeldungen.