Druckerzuodnung (computerbezogen)

Wenn Sie Formulare von verschiedenen Rechnern aus auf verschiedenen Druckern ausgeben wollen, gehen Sie bei der Konfiguration folgendermaßen vor:
  1. Systemsteuerung / Grundlagen / System-Programme / Allgemein:
    Wählen Sie "computerbezogene Druckerzuordnungen"

2. Systemsteuerung / Grundlagen / System-Programme / Drucker-Zuordnung:
    Wählen Sie links unten bei "Computer" Ihren gewünschten Rechner aus

3. Systemsteuerung / Grundlagen / System-Programme / Drucker-Zuordnung:
    Wählen Sie Ihren gewünschten Drucker aus aund klicken auf "Speichern"