Begleitschein für gefährlichen Abfall - Österreich

Zusatzfunktion zum Laufzettel

Vor dem Ausdrucken von Begleitscheinen müssen folgende Daten gespeichert werden:

Der Wert der "Identifikationsnummer für Abfallbesitzer" im Abschnitt ÜBERGABE wird übernommen aus der Adresse des Kunden:
Adressen / Karteikarte Weitere Daten

GLN 9008390999950 (für Privatkunden)

Der Wert wird vom Programm beim Erstellen eines Begleitscheins automatisch eingetragen und kann bei Bedarf geändert werden.

Vorgangsweise bei einem unbekannten Abfallbesitzer:

Für alle Altfahrzeuge, deren Besitzer nicht bekannt ist, wird einmalig die Adresse "Unbekannter Fahrzeughalter" angelegt und folgende GLN gespeichert:
Adressen / Karteikarte Weitere Daten

GLN 9008390999967

Der Nummernkreis des Begleitschein kann unter Grundlagen/System-Programme/Nummernkreise/Laufzettel festgelegt werden.
Der Begleitschein wird gespeichert in der Datei \auto\temp\Begleitschein[FzgNr.]-[BS-Nr.].html

Begleitschein-Druckfunktion getestet für
Mozilla Firefox 1.5 und 2.0, MS IE 5.5 und 6.0, Opera 9.0