Auswertungen Zahlungsjournal

Im Zahlungsjournal kann auch die Kunden-Nr. als Auswahlkriterium benutzt werden.

Außerdem lassen sich Fakturabelege anzeigen bzw. verbergen, um mehr Übersichtlichkeit zu schaffen.

Die Rechte für diese Funktion müssen den Benutzern der ALKA-Software vom Systemadministrator extra vergeben werden. Dazu rufen Sie bitte folgende Funktion auf:

Grundlagen/System-Programme/Benutzer/ Rechte/Allgemein/ Faktura für Zahlungsjournal verbergen

Um einen Beleg zu verbergen, wählen Sie ihn in Faktura aus und entfernen die Markierung
Im Zahlungsjournal anzeigen