Arbeitsdaten archivieren

1. SQLBase-Server schließen
  2. Im Ordner \sqlbase\ einen Unterordner mit dem Namen des Archivs anlegen (max. 8 Buchstaben), z.B. archiv04
  3. Die Datei autodat.dbs aus dem Ordner \sqlbase\autodat\ in den Ordner \sqlbase\archiv04\ kopieren
  4. Im Ordner Ordner \sqlbase\archiv04\ autodat.dbs in archiv04.dbs umbenennen
  5. In der Datei sql.ini im Server-Abschnitt ([dbnt1sv] oder [dbnt25sv]) eine Zeile mit dem Archivnamen einfügen:
    dbname=archiv04,sqlapipe
    oder
    dbname=archiv04,sqlws32
  6. In der Datei auto.ini im Abschnitt [Archiv] eine Zeile mit dem Archivnamen einfügen:
    Archiv2=archiv04
  7. Den SQLBase-Server wieder starten

Beim Login kann dann das Archiv ausgewählt werden.